Wir haben festgestellt, dass Euer Browser keine Cookies akzeptiert. Bitte erlaubt die Verwendung von Cookies in den Optionen Eures Browsers, um eine optimale Funktion dieser Webseite zu gewährleisten.

You are here

Aktuelles

Schließen

Übertragung gemeinsamer Gegenstände, Charaktertransfers und FAQ

Spieler können erneut über den HdRO-Launcher Charaktere und gemeinsame Gegenstände von einer Spielwelt in eine andere übertragen. Bitte lest weiter, um mehr über den Vorgang sowie seine Funktionsweise und darüber zu erfahren, was Ihr vor einer Übertragung bedenken solltet.

Übertragungen sind von den folgenden Welten zu anderen Welten möglich:

  • US-Welten zu US-Welten
  • Europäischen Welten zu europäischen Welten
  • Die legendären Welten: Anor zu Ithil und von Ithil zu Anor

Übertragungen von älteren, geschlossenen Spielwelten zu aktiven Spielwelten sind aktuell nicht möglich, aber wir planen, derartige Übertragungen in der Zukunft wieder anzubieten.

Die Kosten einer Übertragung von Charakteren oder gemeinsamen Gegenständen sind wie folgt:

  • Charaktertransfer: 2495 LOTRO-Punkte
  • Übertragung gemeinsamer Gegenstände: 495 LOTRO-Punkte (kostenlos mit gleichzeitigem Charaktertransfer)
  • Übertragung gemeinsamer Gegenstände und Charaktertransfer von Ithil zu Anor: Kostenlos

Bitte beachtet, dass eine Übertragung von einem US-Server auf einen europäischen Server oder andersherum nicht möglich ist. Es ist auch nicht möglich, von den legendären Welten Anor oder Ithil auf eine nicht-legendäre Welt zu wechseln.

So schließt Ihr die Übertragung ab:

  1. Meldet Euch mit Eurem Benutzernamen und Passwort beim Launcher an. Wählt im Launcher die Schaltfläche „Übertragung“.

  2. Wählt den Server, von dem der Charakter oder die gemeinsamen Gegenstände übertragen werden sollen.

  3. Wählt, welche Charaktere übertragen werden sollen und ob die gemeinsamen Gegenstände ebenfalls den Server wechseln.

  4. Wählt die Welt, zu der Ihr umziehen möchtet.

  5. Bestätigt die Übertragung.

  6. Bestätigt erneut.

Die Übertragung gemeinsamer Gegenstände ermöglicht die Übertragung aller Konto-Gegenstände, die Eure Charaktere gemeinsam nutzen, von einer Welt in eine andere. Zu diesen Gegenständen gehören:

  • Kontoweite gemeinsame Währung (Mithril-Münzen & Scharmützel-Zeichen)

  • Gemeinsamer Lagerraum

  • Lagerkammer

  • Kleiderschrank

  • Schicksal

Häufig gestellte Fragen:

Ist die Übertragung gemeinsamer Gegenstände kostenlos?

Die Übertragung gemeinsamer Gegenstände ist nur bei gleichzeitigem Charaktertransfer von einer Welt zu einer anderen kostenlos. Spieler können eine Übertragung gemeinsamer Gegenstände ansonsten für 495 LOTRO-Punkte kaufen.

Was ist, wenn ich der Anführer einer Sippe bin?

Wenn ein Charakter übertragen wird, der der Anführer einer Sippe ist, wird das Spiel die Sippe in der derzeitigen Welt auflösen und in der neuen Welt komplett wiederherstellen. Wenn mehrere Sippenmitglieder einen Charaktertransfer planen, sollte der Sippenanführer den Transfer zuerst durchführen und sich in der neuen Welt anmelden. Die Sippe behält in der neuen Spielwelt sämtliche historischen Daten. Spieler, die dieser Sippe angehört haben, werden sofort wieder der Sippe in der neuen Welt hinzugefügt werden, wenn sie sich dazu entschließen, dem Sippenanführer zu folgen.

Gegenstände, die an das Sippenhaus gebunden sind, werden an ihre Besitzer zurückgegeben, und alle nicht-gebundenen Gegenstände werden dem Sippenanführer zur Verwahrung oder Lagerung in dessen persönliche Lagerkammer übergeben. Alle verbleibenden, im Voraus bezahlten Unterkunftskredite und freigeschalteten Lagerstufen des Sippenhauses werden automatisch übertragen, wenn ein Sippenhaus in der neuen Welt gekauft wird.

Wie funktioniert die Namensvergabe, wenn es in der neuen Spielwelt schon einen Charakter gibt, der meinen Namen trägt?

In diesem Fall wird die Welt dem ankommenden Charakter den Namen gewähren, wenn der existierende Charakter ein Jahr oder länger nicht aktiv gewesen ist. Dem Namen des längere Zeit nicht aktiv gewesenen Charakters wird eine -1 angehängt und der Charakter erhält ein Ticket für eine kostenlose Umbenennung. Der Charakter, dessen Name geändert wird, kann von seinem Spieler mit dem folgenden Befehl im Chat-Fenster einen neuen Namen erhalten: /namenändern <neuer name>.

Warum kann ich nicht von einer Region in eine andere wechseln?

Bei den Charakteren von europäischen und US-Welten gibt es einen Datenkonflikt, wenn versucht wird, die Region zu wechseln, sodass wir im Moment nur Übertragungen von Charakteren von einer europäischen Welt in eine europäischen Welt und von einer US-Welt in eine US-Welt vornehmen können.

Was geschieht mit meiner Unterkunft?

Die Habseligkeiten und die Eigentumshistorie Eures Hauses gehen nicht verloren, sondern werden mit übertragen. Das bedeutet, dass die Lagerraumkapazität, die im Voraus bezahlten Guthaben für die Unterhaltskosten, die Information über die Zeit, die das Eigentum besessen wurde, sowie etwaige Gnadenfristen nicht verloren gehen, sondern auf das in der neuen Welt gekaufte Haus übertragen werden. Wenn Ihr Euch in der neuen Welt mit Eurem Hausbesitzer einloggt, werdet Ihr Post im Spiel erhalten, die Informationen zu Eurer letzten Adresse enthält und der ein Betrag angehängt ist, der dem Kaufpreis des Hauses entspricht. All Eure Einrichtungsgegenstände befinden sich nun in der Lagerkammer-Verwahrung und Gegenstände, die an Charaktere gebunden sind, werden an den jeweiligen Charakter zurückgegeben. Wenn Ihr in der Zielwelt bereits eine Unterkunft besitzt, werden Unterhalt, Lagerkapazität und Gegenstände der existierenden Unterkunft zugeordnet.

Was ist die empfohlene Reihenfolge für die Übertragung?

Um das Risiko zu verringern, dass Gegenstände verwechselt oder verloren gehen, empfehlen wir, dass Ihr Sippenanführer zuerst übertragt, dann Hausbesitzer, gemeinsame Gegenstände und schließlich alle anderen Charaktere oder alles auf einmal, wenn sie in dieselbe Welt übertragen werden.

Was geschieht mit meinen Charakteren auf älteren, geschlossenen Spielwelten?

Übertragungen von geschlossenen Welten sind aktuell nicht verfügbar. Wenn wir diese Übertragungen wieder anbieten können, werden wir die Übertragung eines Charakters von einer geschlossenen Welt zu einer aktiven Welt kostenlos anbieten.

Was wird nicht mit übertragen?

  • Post wird nicht übertragen. Nehmt also alle Gegenstände, die Ihr behalten möchtet, aus Eurem Briefkasten, bevor Ihr die Übertragung durchführt.

  • Wenn sich ein Papiergegenstand speziell auf einen Charakter bezieht (d. h. nicht kontoweit nutzbar ist) und der Spieler sich nicht eingeloggt hat, seit sich die Währung geändert hat, verbleibt die Menge, die er hatte, bei dem Charakter, und wird erst übertragen, wenn der Charakter übertragen wird.

  • Unterkunft-Lagerkammern von vor 2014 werden nicht übertragen, wenn Ihr Euch seither nicht mit dem entsprechenden Charakter angemeldet habt.

Kann ich zu meiner vorherigen aktiven Spielwelt zurückwechseln?

Ihr könnt Charaktere zwar jederzeit zurückübertragen, müsst jedoch zwei Wochen warten, bevor eine Übertragung gemeinsamer Gegenstände des Kontos (gemeinsame Bank und Lagerkammer) möglich ist. Außerdem könnt Ihr keine Sippen zurück in eine Welt übertragen. In diesem Fall schlägt die Gründung der Sippe fehl und Ihr erhaltet einen Gegenstand in Eurem Inventar, mit dem Ihr eine neue Sippe von gleichwertigem Rang erstellen könnt.

Muss ich mich mit einem Charakter anmelden, bevor ich ihn übertrage?

Ihr müsst Euch zwar nicht anmelden, wir empfehlen aber dennoch, dass Ihr Euch mit dem Charakter, den Ihr übertragen wollt, erst anmeldet und dann wieder abmeldet, bevor Ihr die Übertragung über den Launcher startet. Damit stellt Ihr sicher, dass Euer Charakter auf dem neuesten Stand ist, und verhindert fehlgeschlagene Übertragungen bei Charakteren, die sich lange nicht angemeldet haben.

Was, wenn etwas schief geht?

Wendet Euch in diesem Fall über help.standingstonegames.com an den Konto-Support.

 

 

Schließen

Diese Formular-Sitzung ist abgelaufen. Du musst die Seite neu laden.

Neu laden